20 de febrer de 2008

ENSALADA DE LENTEJAS


Me encantan esos platos-reto de monta un ágape con lo que tengas.
Este sábado al mediodía, después de un copioso y tardío desayuno, no teníamos mucha hambre, así que, cayó un plato único muy rico. Lo único con cocción, las lentejas (Pardinas, que no necesitan remojo y que con las aguas duras de Barcelona se cuecen en 20-30 minutos).
Los ingredientes de la ensalada de la foto:
- Lechuga trocadero
- Lentejas
- Atún en aceite (del bueno, nada de tonterías)
- Cebolleta
- Tomate de ensalada
- Pepinillos del Lidl (un día, les dedico un post!)
- Aceite, sal, vinagre de Módena
- Semillas de girasol y sésamo tostado
E voila! Una ensalada súper completa.

3 comentaris:

gemma ha dit...

Espero el post dels "pepinillos" del LIDL! Són bons?!?!? És que ara m'ha donat per picar cogombrets i m'agraden forca avinagrats. De moment, els millors els que hem compra la meva mare a la pesca salada :-)

Sara ha dit...

Són boníssims... tenen un toc "especiat", el gust és molt a lo "Mc.Donald's" - m'encanten els cogombres que posen a les hamburgueses (només els cogombres, eh??!).

Has probat els alls en conserva? Sé que sona repugnant, però no tenen gust a all, i segur que a la parada de pesca salada en tenen, diga-li a la teva mare que te n'agafi, ni que sigui per probar-los, si t'ha agafat pels encurtits, t'encantaràn!

Abraçada!

Ana ha dit...

Me encantan estos platos, tan naturales, con legumbres incluidas, crudités, sanísimos, son básicos en mi alimentación. La foto preciosa. Gracias por compartirlo.
Un saludo.
Ana