29 de desembre de 2007

QUICHE LORRAINE

Esta receta, me la dio hace muchos años mi amiga Sara (anda, como yo!), y está creando escuela entre mis amigos y familiares.

Es fácil, rápida, y da el pego. Aquí os la dejo. Que la disfrutéis (sé que lo haréis!).



INGREDIENTES:

- 2 huevos

- 1 brick pequeño de nata de cocinar

- 100 grs. Bacon cortado a tiritas (ideal el de "Casa Tarradelles")

- 1 sobre de queso rallado que funda bien

- Leche (a ojo, para que quede más mullidita la Quiche)
- Pasta de Hojaldre fresca (se puede hacer con Pasta Brisé, peeero queda más ligerito así)


ELABORACIÓN:

Batir todos los ingredientes menos la pasta de hojaldre (claaaro).
Poner la masa en un molde, rellenar con la mezcla de antes, y hornear, 1 hora (hasta que esté cocido) a unos 180º en el horno.

Gratinar cuando esté cocida la tarta.