23 de novembre del 2008

FORÊT NOIRE

Esta, es la tarta "fetiche" de la tía de José (Teresa), de la que ya os he hablado en otras ocasiones como la gran cocinera que es.





INGREDIENTES:




- 1 bizcocho (puede ser de chocolate, si se prefiere)




- Mermelada de cereza




- Nata




- Azúcar




- Vainilla




- Cerezar confitadas




- Chocolate negro







ELABORACIÓN:




Cortar el bizcocho en 3 partes a lo largo.




En la capa de abajo, poner mermelada y cubrir con otra parte de bizcocho. Añadir la nata, montada con azúcar y vainilla (hacer mucha: luego hay que cubrir la tarta!).




Tapar y cubrir la tarta con la nata, espolvorear con las virutas de chocolate negro, y adornar con más nata y las cerezas confitadas. Reposar en la nevera.




Nota tastaolletes: yo emborraché el bizcocho con un poco de kirch y azúcar reducido, y le daba un toque bastante bueno.

3 comentaris:

OLLES I SOMRIURES ha dit...

Un menú sencillo y completo. Como no vas a triunfar. No hay ningún plato que no me guste.
Salud!!!!

Gemma ha dit...

Un clàssic que sempre triomfa... i millor emborratxat, je je je ;)

Anònim ha dit...

Muy curra este menú, si señor...Felicidades por el blog!!
Saludos

Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/