Esta, es la tarta "fetiche" de la tía de José (Teresa), de la que ya os he hablado en otras ocasiones como la gran cocinera que es.
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho (puede ser de chocolate, si se prefiere)
- Mermelada de cereza
- Nata
- Azúcar
- Vainilla
- Cerezar confitadas
- Chocolate negro
ELABORACIÓN:
Cortar el bizcocho en 3 partes a lo largo.
En la capa de abajo, poner mermelada y cubrir con otra parte de bizcocho. Añadir la nata, montada con azúcar y vainilla (hacer mucha: luego hay que cubrir la tarta!).
Tapar y cubrir la tarta con la nata, espolvorear con las virutas de chocolate negro, y adornar con más nata y las cerezas confitadas. Reposar en la nevera.
Nota tastaolletes: yo emborraché el bizcocho con un poco de kirch y azúcar reducido, y le daba un toque bastante bueno.
3 comentaris:
Un menú sencillo y completo. Como no vas a triunfar. No hay ningún plato que no me guste.
Salud!!!!
Un clàssic que sempre triomfa... i millor emborratxat, je je je ;)
Muy curra este menú, si señor...Felicidades por el blog!!
Saludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Publica un comentari a l'entrada