23 de novembre de 2008

LOMO AL LIMÓN DE ROSER

Ojo chicos: esta es de fondo de armario (facil, rico, y apto para comidas con doscientos mil comensales)



Esta receta, me la dió mi amiga Roser (de las manos de la que, me alimenté en las cenas del 90% de viernes y sábados de mi adolescencia).











INGREDIENTES:




- Un trozo entero de lomo de los 2 colores



- Zumo de 1 limón



- Pimienta negra



- Sazonador para pollo



- Sal



- Mantequilla



- Aceite





ELABORACIÓN:



Embadurnar bien la caña de lomo con las especies, rociar con el zumo de limón y con el aceite y algo de mantequilla.



Poner al horno precalentado (arriba y abajo) a 180-200º unos 30 minutos.

3 comentaris:

OLLES I SOMRIURES ha dit...

muy fácil, si señora, fondo de armario para triunfar. Que rico.
Salud!!!!

xaro ha dit...

Sara aquest me l'apunto per fer-lo ràpid!!

Quina feinada tot plegat, no??

Ptnts

Beli ha dit...

Ay nena que bó el Llon de la Ru (Roser), m´està entrant gana...