Tampoco voy a colgarla, sin antes dar las gracias, a mis "chicas de oro" de la "tower"... nines, sense vosaltres no ho hauria aconseguit!!
Aquí tenéis una muestra del picadillo:
Aquí tenéis una muestra del picadillo:
INGREDIENTES:
- Cebolla
- Ajo
- Picadillo choricero de Alfaro (otro no sería igual...)
- Passata (tomate natural cocinado durante horas en cazuela de barro, con un chorrito de aceite y una pizca de sal - cuando se ponga de color oscuro, ya casi está)
- Casareccie (yo lo compro en Carrefour)
- Sal, pimienta, nuez moscada
- Queso para gratinar (del que más os guste)
ELABORACIÓN:
Sofreír la cebolla, hasta que tome un poco de color. Añadir el ajo, y dejar que ablande un poco. Añadir el picadillo choricero.
Cuando éste tenga un poco de color, añadir la passata y remover. Mezclar con los casareccie ya cocidos (al dente, o se harán demasiado al horno), y poner en una bandeja de horno.
Cubrir de queso rallado, y gratinar un ratito.
6 comentaris:
Ayyyy...que alguien me acerque las sales que me voy a desmayar....Sara, tú quieres hacer picadillo de Cannella...qué va a ser de mí con estas caserecce fusión...no tengo palabras, no me queda aliento...
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Un plato estupendo.
Un beso muy grande y gracias por acordarte de mí.
ostres que bones no?? uff amb lo que m'agrada a mi la pasta i l'hora que és i em fas aixó, no té perdó. tincccc ganaaaaaa.
m'encanta el blog
La verdad es que estaba muy rico ;-)
Pero que a nadie se le ocurra recomendarlo para comenzar una etapa de dieta, ¿eh?
Petons SARA, que eres una auténtica super-mega-cocinera !!
Cannella... lo siento, lo siento, lo siento... pero me gustó!
Gina: és molt bo!!! la verdad, es que yo no soy muy amante del chorizo sofrito, pero el picadillo... es diferente!
Josetxu, cuando quieras... paramos en Alfaro, y repetimos!
Besos a los tres.
Confirmo que estaban buenísimos!! Y me encantó la pasta.
Ayer hice yo una réplica un tanto casera con macarrones, choricito, bacon, jamón serrano y sofritito de cebolla y tomate...
Saludos de una riojana que ya no come chorizo ;)) Un petó.
canela
Publica un comentari a l'entrada