INGREDIENTES:
- Quesos varios (de oveja, de cabra, de vaca, más curado, menos curado, más apestoso o menos... a vuestro gusto).
- Verduras variadas laminadas MUY finas (berenjena, cebolla, champiñones, tomate, calabacín, espárragos, hongos variados...)
- 1 paquete de obleas para empanadillas (queda riquísima esta base)
- Especies al gusto (yo suelo echar: hierbas de provenza, albahaca, cebollino seco... a parte de la sal y la pimienta).
ELABORACIÓN:
Poner las obleas cubriendo el molde para quiche y ir rellenando con capas alternadas de verduras laminadas y de queso, aliñado con la sal y las especies.
Tener en el horno precalentado a unos 170º alrededor de 45 minutos (sin el grill, no es necesario encenderlo).
El resultado, es una deliciosa y ligera tarta, ideal para un picoteo o un entrante cuando hay un plato fuerte de segundo.
Espero que os guste!
2 comentaris:
Esto de la receta "inexacta" no podía ser otra cosa que "made in Sara"... jajaja
En cuando al tráfico de información, doy fe de los momentos marujiles que se dan de vez en cuando en el trabajo (a los que me añado de buen grado)
La tartaleta tiene unas pintas tremendas...
Qué buena. Además hay veces que las quiches enmascaran el sabor de quesos y verduras. Qué pinta tiene entre crujiente y jugosa!!
Un saludo.
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