Existen tres razones importantes para colgar esta receta:
1. Para ver si Taïs se anima a retar a su media naranja y me pasa la receta de sus galletas (que por supuesto, se titulará GALLETAS DE TAÏS).
2. Para ver si alguno de los dos, se decide a dejarme algún comentario.
3. Porque es de esas recetas que no tienen precio: buenas, bonitas, baratas y muy, muy rápidas! Toda una joya...
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo
- Puerro
- Mustard du Dijon a l'antique (useasé de la que tiene grano de mostaza mezclada)
- Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Sofreír el puerro en aceite hasta que tenga un punto doradito.
Añadir el pollo troceado bastante pequeño, salpimentar y mostaza (al gusto) diluida en agua.
Dejar cocer un poco, y una vez esté evaporada el agua, el pollo estará listo.
Listo y muy rico!
2 comentaris:
Hola!
Moltes gracies per el teu comentaria a las galetes de xocolata.
Aquest pollastre segur que m'agrada.
Jo en preparo un amb mostassa molt bo et deixo en link per si el vols veure.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2007/10/solomillos-de-pollo-la-mostaza-antigua.html
Fa quedar molt bé i també es molt rápid de fer.
En pasejare sovint per aquí.
Espero que os guste el pollo al estilo Taïs-David. No os voy a engañar que el mérito de todo lo bueno que se come en casa lo tiene siempre Taïs. Yo sólo soy un pinche que aprende rápido!!!!!
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