Para empezar el año, os cuelgo una receta que me encanta: la encontré hace ya algunos años en la web de Caprabo. Le he sacado mucho, muchísimo jugo, y ya se ha convertido en uno de mis "must", esas recetas que de vez en cuando y ya de forma cotidiana... caen!
INGREDIENTES:
- 4 calabacines
- 200 grs. de salmón fresco
- Parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Harina
- Leche
- Albahaca fresca picada
ELABORACIÓN:
Untar con un poco de mantequilla una bandeja para horno.
Hacer varias capas con el calabacín laminado muy fino, el salmón, también fino, sal, pimienta y parmesano rallado. Acabar las capas con calabacín.
Hacer una beishamel al gusto (a mí, para este plato, me gusta poco espesa), y condimentar con la albahaca picada, sal y pimienta.
Cubrir la lasaña, espolvorear un poco de queso rallado (aquí yo le pongo un poco de emmental, no solo parmesano) y cocer al horno, a 180º unos 30 minutos y gratinar (en total, suele tardar unos 45 minutos.
2 comentaris:
Domenech, reina... no pares eh?. Me acoges en tu casa como comensal habitual?. Mmmmmmmmm boníssim això!
No m'estranya que repeteixis aquesta recepta, ha de ser deliciosa i molt resultona!
Bon any nou!
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