Como el salmón cuece en su propia grasa, el resultado es un pescado de textura y sabor suave y delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 Tajada de salmón
- Sal
- Hierbas Provenzales
- Verduras que se desee
ELABORACIÓN:
En una hoja de aluminio, poner el pescado, sal, hierbas y las verduras que se deseen cortadas finamente (para quién no le guste la verdura crujiente, escaldarla 5 minutos en agua hirviendo).
Cerrar el papel en forma de empanadilla, que no queden poros.
Cocer en el horno previamente calentado (arriba y abajo, 220º) unos 15 minutos para dos papillotes, o unos 30-35 para cuatro.
2 comentaris:
Es genial cuando conseguimos dejar a nuestras madres ojipláticas con alguna de nuestras recetas, eh?
A mi me pasó hace poco igual con un bacalao en papillote. Mi madre al principio lo miraba exceptica, pero cuando lo probó con su juguillo y las verduras le encantó y dijo lo típico de "esto lo tengo que hacer yo en casa".
No hay senasación mejor que impresionar a nuestras maestras de cocina...
Jo també el faig així! Com que no suporto la pudor del salmó fet a la planxa (deixa tota la casa impregnada) sempre el faig en papillote al forn i solucionat! A més, com tu dius, es fa amb el seu propi grwix i suc, de manera que queda melós i molt gustós...
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