INGREDIENTES:
- Rebanadas de pan bimbo sin corteza
- Esparragos verdes en conserva
- Mantequilla (ya sabéis: la mantequilla Irlandesa KerryGold, aunque yo nunca uso mantequilla, es la más mejor pour moi). Si, vaaale. Yo casi siempre la sustituyo por margariiina....
- Lonchas de Bacon
- Parmesano rallado
ELABORACIÓN:
Aplanar con un rodillo las rebanadas de pan. Untar ligeramente con mantequilla, espolvorear de parmesano y poner un espárrago en medio. Enrollar.
Untar la parte de arriba de el rollo (quedando "la costura" debajo), con un poco de mantequilla o margarina.
Hacer un lazo con una loncha de bacon, espolvorear de queso y hornear hasta que estén tostados y el bacon cocido.
Mi aportación de la receta original, es solo el queso, y el bacon (no le vamos a quitar méritos a la autora del libro!).
2 comentaris:
Ostras Sarini. Et superes cada dia. No deixes de sorprendre'm amb les teves aportacions culinaries. Ho probaré, segur!
me ha gustado mucho esta receta de seguro tiene sabor estupendo.
Saludos
olga.
Publica un comentari a l'entrada