5 de març del 2008

CumplePatxis II: DELICIAS DE ESPÁRRAGO "CASI" TRIGUERO

Siguiendo con mi saga "CumplePatxis", os voy a mostrar un aperitivo, fácil, rico y resultón (ya podéis empezar a ver lo que me va montar parties en mi casa...).




Es una adaptación mía de un libro que me trajeron los Reyes Majos (que son muy majos) de mi cuñada Ana Mari: "Comer con los dedos, de Cristina Macía". Algún día voy a dedicarle un monográfico, porque me encanta, y le estoy sacando mucho partido.





INGREDIENTES:


- Rebanadas de pan bimbo sin corteza


- Esparragos verdes en conserva


- Mantequilla (ya sabéis: la mantequilla Irlandesa KerryGold, aunque yo nunca uso mantequilla, es la más mejor pour moi). Si, vaaale. Yo casi siempre la sustituyo por margariiina....


- Lonchas de Bacon


- Parmesano rallado



ELABORACIÓN:


Aplanar con un rodillo las rebanadas de pan. Untar ligeramente con mantequilla, espolvorear de parmesano y poner un espárrago en medio. Enrollar.


Untar la parte de arriba de el rollo (quedando "la costura" debajo), con un poco de mantequilla o margarina.


Hacer un lazo con una loncha de bacon, espolvorear de queso y hornear hasta que estén tostados y el bacon cocido.


Mi aportación de la receta original, es solo el queso, y el bacon (no le vamos a quitar méritos a la autora del libro!).

2 comentaris:

Carme ha dit...

Ostras Sarini. Et superes cada dia. No deixes de sorprendre'm amb les teves aportacions culinaries. Ho probaré, segur!

Recetas al instante ha dit...

me ha gustado mucho esta receta de seguro tiene sabor estupendo.
Saludos
olga.