Esta receta la encontré en "La cuina de casa" , un gran blog de postres que os recomiendo visitar para encontrar inspiración...
Evidentemente, yo no tengo la maña en decoración de Gemma, pero todo es intentarlo...
Mi hermano Eduard, se ha declarado ya fan número uno de la tarta, que por cierto: sabe impresionante, pero recomiendo servir después de un ágape MUY ligero.
INGREDIENTES (por orden de uso):
- 150 grs. de galletas María
- 1 chorrito de Baileys
- 75 grs. de mantequilla pomada
- 1 paquete de 37 grs. de Maltesers
- 200 grs. de azúcar
- 500 grs. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 4 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- zumo de 1 limón
- 1 yoghourt natural
- 60 grs. harina
- 100 ml. Baileys
ELABORACIÓN:
Hacer la base de la tarta triturando las galletas, los maltessers, el chorrito de Baileys y la mantequilla, hasta que quede una masa homogénea. Empastar esta base en un molde de unos 24 cms. de diámetro.
Mezclar el queso con el azúcar, y añadir los huevos, la vainilla, el zumo de limón y el yoghourt sin dejar de batir. Añadir la harina tamizada y los 100 ml. de Baileys, y extender todo en el molde. Cocer al baño María al horno unos 45 minutos a unos 180º. Enfriar dentro del horno y más tarde en la nevera.
Servir bien frío, decorado con algún Maltesser o alguna mota de chocolate.
3 comentaris:
T'ha quedat espectacular!!! Estic d'acord amb el teu germà: és molt bo però atipa molt, oi?
Hola Gemma! Tens tota la raó: atipa moltíssim!!
Però segur que el torno a fer!
Una abraçada,
Aquesta li encantaria a la meva sogra.
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