19 de novembre de 2007

Made In Italy II

Segunda versión del primer Made In Italy... con los mismos comensales más Raúl (que cada día está más mayor).



















En esta ocasión, mi fracaso en un intento de preparar los Troffie de Cannella (La Zuccheriera, una enciclopedia de gastronomía Italiana on-line), que, bestia de mí, intenté preparar para 6 pax. en lugar de dos, desembocó a un "siempre toca", o "siempre gusta" de los mios: Insalata Caprese, y cualquier pasta fresca o pasta seca de las ricas con el ragú de mi amiga Florentina Livia.





Todo ello, regado con un par de Lambruscos con los que nos congraciaron Charlye y Ana (sí, sé de buena tinta que lo de beber Lambrusco en cenas cuando ya se ha pasado la pubertad os da la risa a los Italianos, pero este era rico), unas botellas MUY fashion que podéis apreciar en las fotos, compradas en el maravilloso Colmado Quilez de Barcelona (es imprescindible pasarse por su delegación de Rambla de Catalunya, que creo que es la primera, a ver la bodega nacional e internacional de la que gozan).




















Bueno, os he adjuntado alguna fotito de la mesa y los chulísimos vinos, y en el post anterior, la receta del Ragú.

3 comentaris:

starbase ha dit...

Insalata caprese = siempre toca.

Tens tota la raó!!

Molt bon dinar. Felicitats.

seyerana ha dit...

Tu "miniyó" me ha robado el corazón. ¡¡Super chulo!!

Sara ha dit...

jijiji. A que es realmente mi miniyó??

jijiji.