tag:blogger.com,1999:blog-3326531747880076522.post8997843989061983062..comments2023-06-21T11:57:42.978+02:00Comments on Tastaolletes: ENSALADA DE HABITASSarahttp://www.blogger.com/profile/12312436996915630068noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3326531747880076522.post-57576499815379808272008-06-09T22:41:00.000+02:002008-06-09T22:41:00.000+02:00Ana: esta ensaada queda muy bien. Muchas gracias p...Ana: esta ensaada queda muy bien. Muchas gracias por las explicaciones sobre el perejil y un beso gordo!<BR/><BR/>Manel: serás benvingut sempre que passis per aquí!<BR/><BR/>Mar: son más suaves que otras, pero no dejan de ser piel de haba... pruébalas si quieres, porque con la cocción quizás quedan un poco más tiernas de lo que estamos habituados.<BR/><BR/>Gina: a mí m'agrada el toc de mel, perquè contrasta amb el punt amarg de les faves, però pots substituïr-lo per un puntet de sucre moreno al fer la vinagreta.<BR/><BR/>Gracias a todos por vuestros comments y abrazos!Sarahttps://www.blogger.com/profile/12312436996915630068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3326531747880076522.post-15906488047553082352008-06-09T08:11:00.000+02:002008-06-09T08:11:00.000+02:00doncs l'amanida m'agrada força, tot i que jo la me...doncs l'amanida m'agrada força, tot i que jo la mel, nonoo.<BR/>bon plat per el convidats, perfecte<BR/>felicitatsginahttps://www.blogger.com/profile/16289313628502317066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3326531747880076522.post-51369904536801829082008-06-08T22:09:00.001+02:002008-06-08T22:09:00.001+02:00Hola, Sara.Las habitas baby en aceite tiene la pie...Hola, Sara.<BR/>Las habitas baby en aceite tiene la piel suave? Es que no las suelo preparar porque las que he probado tienen un pellejo como "blindado".<BR/>Un saludoMarhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3326531747880076522.post-91863402323007169322008-06-08T22:09:00.000+02:002008-06-08T22:09:00.000+02:00sara,m'alegro d'haver conegut el teu bloc a través...sara,<BR/>m'alegro d'haver conegut el teu bloc a través de la visita que has fet al meu, perquè hi trobo coses tan interessants com aquesta amanida de favetes que fa tant de goig, o la quallada de galetes maria, o els pèsols... <BR/>em sembla que jo també et visitaré sovint. <BR/>fins aviat!Cuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3326531747880076522.post-3056106644053190362008-06-08T20:41:00.000+02:002008-06-08T20:41:00.000+02:00Ay qué ensalada de revista!!!, las habas me chifla...Ay qué ensalada de revista!!!, las habas me chiflan, la endivia que has puesto es de mis lechugas preferidas y el jamón, tal y como quieres que lo pongamos de bueno, ya ni te cuento. Antes de que acabe la temporada hago una de estas, que tengo un bote de habas. Sara, el perejil francés es este que es más rizadito, te iba a mandar una foto pero no veo tu mail, si quieres se la hago y me dices dónde te la puedo mandar.<BR/>Un abrazo.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.com